segunda-feira, 3 de abril de 2006

COIMBRA VAI RECEBER A FINAL FOUR DA TAÇA DE PORTUGAL

Coimbra vai receber a Final Four da Taça de Portugal, nos próximas dias 22 e 23 de Abril. A informação é oficial e a "cidade dos estudantes" vai ter que se aprimorar para receber Benfica, Sporting, Piedense e Sporting de Pombal. É mesmo a 1ª vez que Benfica e Sporting estão juntos na final desta competição. O Benfica garantiu presença na Final Four da Taça de Portugal, depois de bater o Mocidade Arrábida por 8 x 1, assim como o Piedense e o Sporting de Pombal. O Piedense foi o que sentiu mais dificuldades nestes quartos-de-final, só após o prolongamento conseguiu vencer o Atlético, segundo classificado da Série D da III Divisão. Tarefas bem mais acessíveis tiveram Benfica e Sp. Pombal. O campeão nacional e detentor da taça não sentiu dificuldades em afastar a Mocidade da Arrábida que milita na divisão secundária, enquanto que a equipa do Louriçal eliminou o AMSAC, também da divisão secundária. No jogo "grande" desta eliminatória o Sporting venceu claramente o Freixieiro por um claro 4 x 0 sem dar qualquer hipoteses de resposta e está também na Final Four da Taça de Portugal, refira-se que na temporada passada a equipa do Sporting tinha sido afastada da competição pelos matosinhenses, nos oitavos-de-final.