segunda-feira, 20 de março de 2006

Fair-Play

Deniele de Rossi, médio da Roma, teve no domingo um gesto de enorme carácter e desportivismo na vitória da sua equipa por 2-1 sobre o Messina.
A cerca de 10 minutos do intervalo, a Roma vencia por 1-0 quando, a centro de Mancini, De Rossi salta e desvia a bola para dentro da baliza. O jovem médio não festejou, enquanto os jogadores do Messina protestaram de imediato. O árbitro, sem ter visto qualquer irregularidade no lance, confrontou De Rossi, que admitiu ter introduzido a bola na baliza com a mão.
Mauro Bergonzi, juiz da partida, aplaudiu a decisão do médio romano, marcou o livre a favor do Messina, mas poupou o infractor à sanção disciplinar. De Rossi foi protagonista de uma rara acção de fair-play, aplaudida também pelos jogadores de ambas as equipas.
Fonte: Mais Futebol